重点推荐
> 您现在的位置:重点推荐

2022年6月9日第15个“世界认可日”以“认证认可检验检测:传递质量信任,服务绿色发展”为主题


       2022年6月9日是第15个“世界认可日”,是世界各国推动和宣传认证认可检验检测工作的共同节日。

       当前,我国已进入高质量发展阶段。绿色发展是新发展理念的重要内涵,是高质量发展的重要特征。服务绿色发展,是认证认可检验检测工作立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要任务。
       为深入贯彻习近平生态文明思想,认真履行市场监管部门职责,推动认证认可检验检测行业更加规范健康发展,在服务绿色发展中更加积极作为,2022年世界认可日将围绕“认证认可检验检测:传递质量信任,服务绿色发展”的主题,动员全行业积极发挥认证认可检验检测“传递信任,服务发展”的作用。

关闭该页

中交(北京)交通产品认证中心有限公司 [京ICP备19049145号-1]
地址:北京市海淀区西土城路8号交科院办公楼(师大北路北京邮电大学北门斜对面) 邮编:100088
制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(电话:010-62071103)