> 您现在的位置:新闻动态 > 行业动态

CCPC获证ETC产品行抽合格率100%


2021年度第二阶段公路水路行业产品质量监督抽查涉及电子不停车收费设备(复合通行卡)等6类产品。有6家复合通行卡(CPC卡)生产企业12个批次的产品被抽查,包括5家认证试点企业的11个批次,其中7批为获证产品,4批为已申请认证产品。

抽查工作按照“双随机、一公开”的原则组织实施,随机抽取被抽查对象,随机选取26个检验机构,通过“抽检分离”等形式开展,及时向社会公开,确保了抽查结果的公平公正性。
抽查工作已于日前结束,抽查结果已在交通运输部网站公布。结果显示,所有通过CCPC认证的复合通行卡(CPC卡)均合格,合格率达到100%。

https://xxgk.mot.gov.cn/2020/jigou/kjs/202112/t20211210_3630613.html

附件11 交通运输部2021年度公路水路行业产品(电子不停车收费设备-复合通行卡CPC)质量监督抽查结果汇总表

关闭该页

中交(北京)交通产品认证中心有限公司 [京ICP备19049145号-1]
地址:北京市海淀区西土城路8号交科院办公楼(师大北路北京邮电大学北门斜对面) 邮编:100088
制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(电话:010-62071103)