> 您现在的位置:新闻动态 > 中心动态

合作共赢 共促发展 ——交通产品认证中心与湖南交建质检公司合作签约仪式成功举行


       2021年12月6日,交通产品认证中心总经理李霖带队赴湖南省交通建设质量监督检测有限公司(以下简称“湖南交建质检公司”)合作洽谈,湖南交建质检公司总经理吴海军及公司相关领导同志对李霖总经理一行的到来表示热烈欢迎。

       双方围绕未来合作领域和方向作了深入交流。会上,李霖总经理和吴海军总经理分别介绍了交通产品认证中心和湖南交建质检公司发展概况及业务内容,对双方良好的合作基础和空间给予充分肯定,并就公路桥梁隧道材料与构件、交通安全设施及机电工程等三十余种产品检测达成签约合作共识。交通产品认证中心相关同事还在湖南交建质检公司有关人员陪同下对实验室进行了实地考察。
 
       交流会后,在湖南省交通科学研究院有限公司总经理张亮、副总经理郑长安以及交通产品认证中心和湖南交建质检公司有关同事的共同见证下,交通产品认证中心总经理李霖与湖南交建质检公司总经理吴海军分别代表双方签署了签约检验机构合作协议,并进行签约授牌仪式。 
       湖南省交通建设质量监督检测有限公司为湖南省国资委旗下湖南省水利建设集团有限公司成员企业湖南省交通科学研究院有限公司全资子公司,检测公司拥有交通运输部公路工程综合甲级、桥梁隧道工程专项、交通工程专项检测资质等,在交通建设领域拥有良好声誉。此次签约仪式进一步加深了双方的互联互通,对助力双方共同发展、共同探索,为双方今后在更深层次、更广领域的合作奠定基础。
关闭该页

中交(北京)交通产品认证中心有限公司 [京ICP备19049145号-1]
地址:北京市海淀区西土城路8号交科院办公楼(师大北路北京邮电大学北门斜对面) 邮编:100088
制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(电话:010-62071103)