> 您现在的位置:新闻动态 > 中心动态

李霖总经理带队赴CRCC走访调研


       近日,交通产品认证中心(CCPC)总经理李霖、副总经理柴智、总工狄小峰,以及技术部李娟和杨旭等一行五人赴中铁检验认证中心有限公司(CRCC)走访调研,就认证机构管理体系优化、认证信息系统建设以及双方签约机构合作等方面开展深入交流。

       CRCC总经理傅青喜对CCPC一行来访表示欢迎,并介绍了CRCC的发展概况。CRCC业务部、机辆部、检验站等与会部门代表分享了机构管理体系建立、认证人员管理、信息系统建设等方面的经验,介绍了机构实验室检测能力建设情况。
       李霖介绍了CCPC认证中心开展公路产品认证的情况,并表示,CRCC在铁路产品认证工作取得的成效有目共睹,认证中心将充分结合在调研过程中获取的经验建议,加快质量管理体系优化和认证业务信息化建设,完善自身体系优化,推动自身提质增效。李霖希望双方今后加强沟通,强化公路和铁路认证的业务合作,共同推动行业产品认证的发展。
       双方还就签约检验机构的合作以及公路、铁路领域相关产品的检验合作模式达成了初步共识。

关闭该页

中交(北京)交通产品认证中心有限公司 [京ICP备19049145号-1]
地址:北京市海淀区西土城路8号交科院办公楼(师大北路北京邮电大学北门斜对面) 邮编:100088
制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(电话:010-62071103)