> 您现在的位置:新闻动态 > 中心动态

认证中心完成西藏中驰工厂检查


       2018年9月5日至6日,交通产品认证中心检查组赴西藏中驰股份有限公司(以下简称“西藏中驰”)位于上海的生产厂对其申请认证的金属公路声屏障、非金属公路声屏障和通透声屏障等产品进行了现场工厂检查。
       西藏中驰是一家集声屏障研发、制造和施工承包于一体的高新技术企业,致力于声屏障研究和技术应用,积极为政府和业主提供专业的降噪解决方案和完善的系统服务。
       本次工厂检查是初次检查,检查范围涵盖已获受理的委托认证产品生产涉及的所有场所及成品。检查组依据《交通产品认证工厂质量保证能力通用要求》《公路声屏障专用规则》、与公路声屏障相关的标准和检验方法、交通产品认证中心产品认证证书和认证标志管理办法、企业质量手册、程序文件及相关技术/管理类文件,对该公司工厂质量保证能力和产品一致性进行了全面检查(含指定试验)。
       西藏中驰将对本次检查中的不符合项进行整改。待整改材料经认证中心书面验证合格后,此次工厂检查将予通过。

关闭该页

中交(北京)交通产品认证中心有限公司 [京ICP备06063652号]
地址:北京市海淀区西土城路8号交科院办公楼(师大北路北京邮电大学北门斜对面) 邮编:100088
制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(电话:010-62071103)